ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

인스타 인기게시물 국민의힘 전당대회 4자 대결 본격화…친한 대 반한 구도

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-06-23 16:21 조회14회 댓글0건

본문

인스타 인기게시물 다음달 23일 열리는 국민의힘 전당대회에서 한동훈·원희룡·나경원·윤상현의 4파전이 유력해졌다. 유승민 전 의원은 불출마를 선언했다. 당권주자들은 오는 25일 후보 등록 마감을 앞두고 본격적인 전대 채비에 나섰다.나경원 의원은 21일 기자들과 만나 “일요일(23일)에 출마선언을 한다”며 “저는 전당대회를 앞두고 줄 세우고 또 줄을 서는 이런 정치를 타파하고 싶다”고 밝혔다. 한동훈 전 비상대책위원장과 원희룡 전 국토교통부 장관은 이미 출마 결심을 밝혔다. 이들 세 사람은 모두 23일 국회 소통관에서 한 시간 차이로(오후 1시 나 의원, 오후 2시 한 전 위원장, 오후 3시 원 전 장관) 출마선언 기자회견을 열 예정이다.윤상현 의원도 이날 지역구인 인천 미추홀구 용현시장에서 기자회견을 열고 “윤석열 정부의 성공을 돕고 당의 혁신을 위해 모두 쏟아붓겠다”며 차기 대표 출마를 공식 선언했다. 국민의힘 전당대회 후보 등록은 오는 24~25일 이틀 간 이뤄진다.또다른 유력 ...

인스타 인기게시물 - 인스타 인기게시물