ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

유튜브 시청시간 구매 트럼프 핵심 참모 “재집권시 중국과 경제 단절·핵실험 재개해야”

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-06-23 10:29 조회19회 댓글0건

본문

유튜브 시청시간 구매 도널드 트럼프 전 대통령의 최측근 참모인 로버트 오브라이언 전 국가안보보좌관이 트럼프 재집권 시 중국과의 경제 관계를 단절하고, 미국도 중·러에 맞서 핵실험 재개 등을 통해 핵 능력 증강에 나서야 한다고 주장했다. 그동안 트럼프 진영 인사들이 밝혀 온 대중국 강경론과 궤를 같이하면서도 수위가 상당히 높다는 평가가 나온다.오브라이언 전 보좌관은 외교전문지 포린어페어스에 실릴 예정인 ‘힘을 통한 평화의 귀환’이라는 제목의 기고문에서 이같이 주장했다고 블룸버그통신이 17일(현지시간) 전했다. 트럼프 1기에서 국가안보보좌관을 지낸 그는 11월 미 대선에서 트럼프 전 대통령이 재선될 경우 국무장관 후보로 유력하게 거론된다.오브라이언 전 보좌관은 “중국이 미국의 경제력과 군사력을 약화하려고 한다면 미국은 이에 대응할 필요가 있다”면서 “미국은 양국 경제를 디커플링(관계 단절)해야 한다”고 밝혔다. 이어 트럼프 전 대통령의 ‘모든 중국산 수입품 60% 관세 부과’ 공약은 “첫 단계...

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입