ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

인스타 인기게시물 한동훈, 이르면 23일 당대표 출마 선언…‘러닝메이트’도 윤곽

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-06-23 07:48 조회10회 댓글0건

본문

인스타 인기게시물 - 인스타 인기게시물

인스타 인기게시물 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장(사진)이 이르면 오는 23일 당대표 출마 의사를 밝힐 것으로 보인다. 발을 맞출 측근 그룹도 윤곽이 드러나고 있다. 친한동훈(친한)계로 분류되는 장동혁 원내수석대변인은 한 전 위원장의 러닝메이트 격 최고위원 후보로 거론되는 것에 대해 “역할을 마다할 생각이 없다”며 의지를 내비쳤다.장 대변인은 19일 SBS 라디오에 출연해 “(한 전 위원장 출마 발표 시기는) 주말이나 내주 초가 될 것 같다”며 “정확한 시점은 정해지지 않은 것 같다. 장소도 고민 중에 있고, 메시지에 대해서 고민하고 있는 것 같다”고 전했다.한 전 위원장은 이날 여의도 대산빌딩의 사무실을 계약하고 본격적인 실무 준비에도 돌입했다. 20일부터는 취재진을 대상으로 한 공보 등 실무진 역할 분배도 이뤄질 것으로 보인다.한 전 위원장의 출마가 임박하면서 한 전 위원장의 러닝메이트 격인 최고위원·청년최고위원 후보들도 하마평에 오르고 있다. 친한계는 안정적...