ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

유튜브 조회수 올리기 친한 대 친윤 신경전 본격화···“이철규, 김경율 영입해놓고 한동훈 공격”

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-06-21 21:59 조회7회 댓글0건

본문

유튜브 조회수 올리기 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장의 당대표 출마가 임박하자 친한동훈(친한)계와 친윤석열(친한)계 사이의 신경전이 본격화하고 있다. ‘어대한(어차피 당대표는 한동훈)’ 주장을 두고 공방을 벌인 데 이어 이번에는 한 전 위원장 측근의 정체성을 두고 설전을 벌였다.친한계와 친윤계는 19일 한 전 위원장 측근으로 분류되는 김경율 전 비대위원의 영입 배경을 두고 맞섰다. 핵심 친윤으로 분류되는 이철규 의원의 발언이 발단이 됐다. 이 의원은 지난 17일 KBS 라디오에서 한 전 위원장을 겨냥해 “당원들이 받아들이기 어려운 분들이 특정 후보 주변을 에워싸고 있다”며 “전통적 우리 당 지지자들이 우리와 가치를 공유하지 않는 사람들이 한동훈 비대위원장 주변을 에워싸고 영향을 미친다는 생각을 갖게 되니까 우려한다고 하더라”고 했다.‘진중권 교수, 김 전 비대위원, 함운경 국민의힘 마포을 당협위원장, 신지호 전 의원 등이 한 전 위원장의 조언 그룹’이라는 기사가 나온 데 대한 설명이었다. 해...

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수