ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

트위터 좋아요 ‘돌봄노동 = 경력’ 성동구가 불러온 나비효과

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-09-19 21:39 조회0회 댓글0건

본문

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 서울 성동구, 첫 조례 만들어3년간 재취업 27명 창업 9명여성들 만족도 높고 성과 뚜렷경기·전남·세종 등 20곳 확산국회선 법률 제정 움직임도취업·진로 관련 프리랜서 강사로 일하는 박윤경씨(39)는 요즘 살맛이 난다. 그는 5년간 항공사 승무원으로 근무했고, 5년간 육아에 전념한 ‘경력단절 여성’이다. 박씨는 육아의 짐을 덜고 재취업에 나섰을 때 단절된 경력에 발목이 잡혔다. 취업에 어려움을 겪던 그가 재취업에 성공한 배경에는 서울 성동구의 ‘돌봄 경력 인정 프로그램’이 있다.박씨는 “프로그램에 참여하면서 몰랐던 직업적 가치관이나 성향은 물론 내가 누군가를 가르치는 걸 좋아한다는 사실도 깨달았다”며 “육아를 한 5년을 ‘공백기’가 아니라 일한 시간으로 인정받은 덕에 자신감도 생겼다”고 말했다.성동구는 2021년 11월 전국 지방자치단체 최초로 ‘경력 보유 여성 등의 존중 및 권익 증진에 관한 조례’를 제정했다. 조례는 여성의 휴직·퇴직 후 육...