ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

x 리트윗 ‘50홈런-50도루’에 홈런·도루 2개씩 남은 오타니···추신수의 MLB 亞 선수 최다 홈런 기록도 깼…

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-09-19 21:31 조회0회 댓글0건

본문

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 오타니 쇼헤이(LA 다저스)가 침묵을 깨고 시즌 48호 홈런을 터뜨렸다. 50홈런-50도루에 근접한 것은 물론, 추신수(SSG)가 갖고 있던 메이저리그(MLB) 아시아 선수 개인 통산 최다 홈런 기록도 새롭게 썼다.오타니는 18일 미국 플로리다주 마이애미 론디포파크에서 열린 마이애미 말린스와 원정 경기에 1번·지명타자로 선발 출전해 홈런 포함 5타수1안타 2타점 1득점을 기록했다.이로써 오타니는 시즌 48홈런-48도루를 기록, MLB 사상 초유의 50홈런-50도루에 홈런과 도루를 각 2개씩 남겨뒀다. 다저스는 11경기를 남겨두고 있다.또 오타니는 MLB 통산 219개의 홈런을 기록해, 추신수의 218개를 넘어 MLB 아시아 선수 개인 통산 최다 홈런 기록을 새로이 썼다. 이와 함께 2004년 아드리안 벨트레와 함께 다저스의 단일 시즌 최다 홈런 기록 공동 2위에도 올랐다. 1위는 2001년 49개를 친 숀 그린이다.1회초 첫 타석에서 루킹 삼진으로 물러난 오타니...