ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

인스타 팔로워 늘리는법 올해의 새, 나야 나 …노란눈펭귄 뉴질랜드 조류경연대회 우승

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-09-19 20:38 조회0회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리는법 세계적 희귀종인 노란눈펭귄이 뉴질랜드 올해의 새 경연대회에서 우승했다.AP통신 등은 16일(현지시간) 5만 명 넘게 투표에 참여한 뉴질랜드의 ‘올해의 새 경연대회’에서 노란눈펭귄이 우승했다고 보도했다.대회 주관사인 포레스트 앤 버드(Forest & Bird)에 따르면 노란눈펭귄은 6328표를 얻어 5000표 이상을 얻은 카루레 채텀섬 검은 가슴지빠귀를 누르고 우승을 차지했다.노란눈펭귄은 뉴질랜드 남동부 해안에서 서식하는 펭귄이다. 뉴질랜드 원주민인 마오리족은 ‘큰 소리를 내는 새’라는 의미인 ‘호이호’라고 부른다.노란눈펭귄은 평균 70cm 몸무게는 6~7kg 가량으로 중형 펭귄에 속한다. 뉴질랜드 펭귄 중에서는 가장 크다. 눈가를 덮는 노란색 띠가 특징이다.뉴질랜드 자연보존부에 따르면 전 세계에 약 4000~5000마리만 남아 있는 것으로 추정된다. 해마다 개체 수가 감소하고 있다. 노란눈펭귄 트러스트에 따르면 노란눈펭귄 개체 수는 지난 15년 동안 78...

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

snsdesk - snsdesk

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기