ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

트위터 리트윗 늘리기 인천공항 출국·환승구역 마약 단속 장비 없다…“우연히 발견 123건”

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-09-19 19:27 조회0회 댓글0건

본문

트위터 리트윗 늘리기 인천공항에서 입국 때만이 아닌, 출국과 환승과정에서도 마약이 적발되는 것으로 파악됐다. 입국장에서는 마약류 반입을 막기 위해 세관의 X-레이 검사와 마약탐지견 등이 동원돼 마약을 적발하지만 출국·환승은 마약을 적발하기 위한 단속 장비가 없다.18일 국회 국토교통위원회 더불어민주당 이춘석 국회의원(전북 익산갑)이 인천국제공항공사로부터 제출받은 세관인계물품 현황에 따르면 2019년부터 2024년 8월 31일까지 인천공항 출국·환승과정에서 적발된 마약류는 123건으로 밝혀졌다. 2019년 4건, 2020년 1건, 2021년 1건, 2022년 17건, 2023년 48건, 2024년 8월까지 52건이다.적발된 마약류 사범은 출국할 때 마약류를 소지한 한국인이 6명이며, 미국인이 71명으로 가장 많다. 인천공항을 통해 제3국으로 가는 환승과정에서 적발된 것이 72%(88건)이며, 나머지는 출국과정에서 적발됐다.마약류는 입국과정에서 세관의 X-레이 검사에서 적발되는 게 일반적이...

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기