ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

트위터 팔로워 구매 “황정민은 늙어도 서도철은 늙지 않았다”···‘베테랑2’로 돌아온 황정민

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-09-19 16:59 조회0회 댓글0건

본문

트위터 팔로워 구매 배우 황정민이 <베테랑 2>의 서도철 형사로 9년 만에 돌아왔다. <베테랑 2>는 올해 추석 연휴에 극장에서 개봉한 유일한 한국 영화다. 2015년 관객 1341만명을 돌파하며 대흥행한 <베테랑>의 후속작이다. 전편에 이어 ‘천만 영화 시리즈’ 기록을 세울 수 있을지 주목된다.황정민은 지난 10일 기자와 만나 “제 마음에는 늘 서도철이 자리잡고 있어서 ‘언젠가 한번쯤은 꼭 다시 연기할 것’이란 믿음이 있었다”고 말했다. “<베테랑>은 제가 배우로서 자괴감이 컸던 시기에서 꺼내준 작품이에요. ‘좋아하는 일을 재밌게 하자’고 찍었는데 관객들도 너무 좋아해주셨죠. 류승완 감독님이 <베테랑> 끝나고 <모가디슈>랑 <밀수> 찍는 걸 보고 ‘그런 거 하지 말고 제발 <베테랑 2> 하자’고 졸랐던 기억이 나요.”류승완 감독은 물론 배우 황정민·오달수·오대환·장윤주·김시후 등 강력반 형사들도 그대로 9...

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워