ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

x 리트윗 구매 벤츠 ‘주춤’ 틈타 전동화 치고 나가는 BMW…글로벌 최초 ‘라운지형 전기차 충전소’ 서울에 오픈

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-09-19 16:25 조회0회 댓글0건

본문

x 리트윗 구매 BMW그룹코리아가 서울역 앞에 신개념 전기차 충전소 ‘BMW 차징 허브 라운지’를 열었다고 12일 밝혔다.전기차 충전과 휴식이 가능한 이곳은 BMW그룹이 전 세계 최초로 마련한 라운지형 급속 충전소다. BMW뿐 아니라 모든 브랜드의 차량 운전자들이 전기차를 충전하고 라운지에서 커피를 마시며 휴식을 취할 수 있다.BMW그룹코리아 관계자는 “전기차 대중화 시대를 앞두고 충전 시간을 그저 충전이 완료되기를 기다리는 시간이 아니라 새로운 경험을 하고 편안한 휴식을 즐기는 시간으로 전환하려는 BMW ‘차징 넥스트’ 프로젝트의 일환”이라고 설명했다.BMW그룹코리아는 앞서 경북 경주, 강원 주문진 등에 특색 있는 ‘BMW 차징 스테이션’을 선보이며 프로젝트를 실행해왔다.이번에 문을 연 차징 허브 라운지는 200킬로와트(㎾)급 급속충전기 6기와 카페 등으로 꾸몄다. 충전 구역에는 스프링클러를 3중으로 설치하고, 열화상 폐쇄회로(CC)TV 및 소화 장비를 비치해 안전에...

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매