ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

x 조회수 구매 심우정의 첫 숙제 ‘전·현 권력 수사’

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-09-19 13:14 조회0회 댓글0건

본문

x 조회수 구매 심우정 검찰총장(사진)이 지난 16일 2년 임기를 시작했다. 18일 대통령실에서 임명장을 받은 심 총장은 19일 대검찰청에서 취임식을 연다. 윤석열 정부의 두 번째 검찰총장인 그는 윤석열 대통령 부인 김건희 여사의 명품가방 수수 및 도이치모터스 주가조작 사건, 문재인 전 대통령의 전 사위 특혜채용 의혹 수사 등 전현직 대통령 가족 관련 사건들을 취임과 동시에 떠안게 됐다. 정치적 파급력이 막대한 이 사건들을 얼마나 공정하게 처리하느냐가 심 총장의 임기 초반 성패를 가를 것으로 전망된다.처분이 가장 임박한 것은 김 여사의 명품가방 수수 의혹 사건이다. 오는 24일 김 여사에게 명품가방 등 선물을 제공한 최재영 목사에 대한 검찰수사심의위원회(수심위)가 열린다. 이 수심위를 빼면 거의 모든 절차가 마무리됐기 때문에 이 사건은 이달 안에 종결될 것이라는 관측이 많다. 검찰이 김 여사를 불기소할 것이라는 전망이 우세하지만 최 목사 사건 수심위가 앞선 김 여사 사건...

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워