ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

트위터 좋아요 성능에 디자인까지 합격점…현대차·기아 ‘2024 IDEA 디자인상’ 휩쓸어

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-09-19 09:37 조회0회 댓글0건

본문

트위터 좋아요 현대차·기아는 미국 산업디자인협회가 주관하는 ‘2024 IDEA 디자인 어워드’에서 금상 3개를 포함해 모두 12개 상을 받았다고 13일 밝혔다.1980년 시작된 IDEA 디자인 어워드는 북미 최고 디자인 대회로, 독일 ‘iF 디자인 어워드’, ‘레드 닷 디자인 어워드’와 함께 세계 3대 디자인 대회로 꼽힌다.매년 디자인 혁신과 사용자 혜택, 사회적 책임 등 다양한 분야에서 종합적인 심사를 거쳐 부문별 최고 디자인을 선정한다.현대차 전기차 아이오닉5 N과 기아 대형 전기 스포츠유틸리티차(SUV) EV9은 이번 IDEA 디자인 어워드 자동차∙운송(Automotive & Transportation) 부문에서 최고상인 금상을 각각 수상했다.특히 EV9은 iF 디자인과 레드 닷 디자인 어워드에서 각각 금상, 최우수상을 받은 데 이어 이번에도 금상을 거머쥐면서 세계 3대 디자인 대회에서 모두 최고상을 받는 쾌거를 이뤘다.EV9은 미래지향적 분위기와...

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매