ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

트위터 좋아요 구매 천하람 “복귀하라는 전공의는 안 오고, 오지 말라는 김건희만 돌아와”

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-09-19 09:37 조회0회 댓글0건

본문

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 천하람 개혁신당 원내대표는 12일 김건희 여사가 ‘세계 자살 예방의 날’을 맞아 현장 시찰을 하는 등 공개행보를 이어가는 데 대해 “‘복귀하라는 전공의는 안 돌아오고 오지 말라는 김 여사는 돌아오는구나’ 이것이 윤석열 정부의 문제를 아주 핵심적으로 요약한 것 아닌가란 생각이 든다”고 밝혔다.천 원내대표는 이날 YTN라디오에 출연해 “문재인 정부도 하지 말아야 했던 것 많이 했던 것 같은데 어쨌든 그와 별개로 저는 김 여사 이걸(공개행보를) 보면서 딱 그 느낌이 들더라”며 이같이 말했다. 그는 “의료대란 문제는 말하자면 아주 길지만 수사심의위원회 아니면 검찰 수사 결과에 대해 많은 국민들이 의구심을 가지고 있고, 지금까지 우리가 더 강화해 왔던 공직자와 공직자 가족들의 윤리 기준, 부정부패에 대한 방지책 이런 것들이 굉장히 퇴보하는 거 아니냐는 우려를 가지고 있다”며 “저는 개인적으로도 굉장히 심각한 문제라고 본다”고 밝혔다.천 원내대표는 이어 “영부인의 행동에 대해 이 정...