ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

트위터 팔로워 구매 해리스-트럼프 첫 대결, 6710만명이 봤다…바이든보다 흥행

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-09-18 15:05 조회0회 댓글0건

본문

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 구매 카멀라 해리스 부통령과 도널드 트럼프 전 대통령이 출격한 미 대선 후보 첫 TV 토론을 6710만명이 지켜본 것으로 집계됐다.11일(현지시간) 로이터통신에 따르면, 여론조사업체 닐슨은 전날 밤 민주당 후보 해리스 부통령과 공화당 후보 트럼프 전 대통령의 ABC 방송 주관 TV 토론을 6710만명이 시청했다고 밝혔다. 이날은 두 후보의 첫 만남이자 처음이자 마지막이 될 수도 있는 대면 토론이었다.이는 지난 6월 당시 민주당 후보였던 조 바이든 대통령과 트럼프 전 대통령의 TV 토론 시청자수(약 5100만명)를 훌쩍 뛰어넘은 수치다.역대 미 대선 TV 토론 중 최고 기록은 2016년이다. 당시 민주당 후보 힐러리 클린턴 전 국무장관과 공화당 후보 트럼프 전 대통령의 맞대결을 약 8400만명이 시청했다.