ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

유튜브 조회수 구매 전 육군훈련소장 “얼차려 사망 사고, 육군 입이 열 개라도 할 말 없어”

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-06-05 20:26 조회86회 댓글0건

본문

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구매 군기 훈련(얼차려)을 받다가 숨진 훈련병 사건에 대해 전 육군훈련소장이 “이번 일은 육군이 입이 열 개라도 할 말이 없다”고 밝혔다.고성균(66·육사 38기) 전 육군훈련소장은 지난달 31일 자신의 유튜브 채널에 ‘전직 육군훈련소장이 본 훈련병 순직사건’ 영상을 올렸다. 고 전 소장은 “일반 회사에 사규가 있듯이 육군에는 육군 규정이 있는데 이를 중대장이 지키지 않았다”며 이번 일의 책임은 전적으로 육군에게 있다고 지적했다.고 전 소장은 “밤에 소란스럽게 떠든 것이 완전군장으로 군기훈련을 시킬 사안이었는지 따져봐야 한다”며 “군기훈련 시 완전군장은 할 수 있지만 뜀걸음, 구보는 하지 못하게 돼 있는 규정이 있다”고 말했다. 또 ‘선착순’이 일제강점기 일본군 잔재로 군대 내에서 사라진 지 오래된 문화임에도 이를 행한 데 대해 의아스러움을 표하기도 했다.군기훈련의 절차와 방법 등이 명기된 ‘육군규정 120 병영생활규정’에 따르면 완전군장 군기훈련은 1회 1㎞...