ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

x 팔로워 늘리기 LG전자 ‘5G 특화망 사업’ 본격화

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-08-27 19:36 조회1회 댓글0건

본문

x 팔로워 늘리기 LG전자가 공공기관·기업을 대상으로 사설 5세대(5G) 통신망을 구축해주는 ‘5G 특화망 사업’에 본격적으로 나섰다. LG전자는 자체 개발한 5G 특화망 솔루션이 최근 한국네트워크산업협회로부터 ‘국산 네트워크 장비 인증’을 받았다고 25일 밝혔다.국산 네트워크 장비 인증은 말 그대로 국내에서 개발·생산됐다는 인증이다. 공공기관에 제품을 공급할 때 증명 자료로 활용할 수 있다. 5G 특화망 업계에서 이 인증을 얻은 건 LG전자가 처음이다.모든 사람들이 접속 가능한 공중 5G망과 달리, 5G 특화망은 공장·빌딩 등 특정 공간에 제공하는 맞춤형 네트워크다. 데이터 전송 속도가 빠르고 안정성이 뛰어나 디지털·인공지능(AI) 전환, 스마트팩토리 운영 등에 필수적인 인프라로 꼽힌다. 특화망 제공 사업은 일종의 기업 간 거래(B2B) 형식의 비즈니스다.LG전자 5G 특화망 솔루션은 기지국 장치(RAN), 5G 코어 등 기존 5G 통신 장비가 담당하는 네...

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수