ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

트위터 리트윗 구매 새학기 대학생·가을철 나들이객 잡아라···편의점 ‘간편식 대전’

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-08-27 21:37 조회1회 댓글0건

본문

트위터 리트윗 구매 새학기가 시작되고 가을철 나들이객이 늘어나는 9월을 맞아 편의점업계가 앞다퉈 새 간편식 제품을 출시하고 있다.편의점 CU는 중량과 품질 등을 기존 간편식 상품보다 높인 ‘압도적 간편식 시리즈 2탄’을 선보인다고 26일 밝혔다. 압도적 간편식은 고기 반찬 등 메인 식재료의 분량을 늘리거나 김밥·샌드위치 등의 속재료를 더 채우는 등 양과 질을 끌어올리는 것을 콘셉트로 CU가 지난 3월 출시한 제품이다. 출시 반년 만에 누적 판매량 1500만개를 돌파했고, 올해 1~7월 간편식 매출을 전년 동기 대비 33.2% 끌어올린 주역이기도 하다는 게 CU의 설명이다.이번에 출시한 신제품들도 기존 편의점 도시락 대비 반찬이나 내용물 등의 품질을 높이고 양도 늘린 것이 특징이다. ‘정식 도시락 3종’은 얼리지 않은 1등급 도드람 한돈 냉장육을 사용했다. 김치제육과 간장불백 도시락은 각각 기존 상품 대비 고기 반찬을 20% 증량했고, 왕돈까스 도시락에는 대형 돈가스가 들어갔다. 재료 구성을 ...

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 - x 조회수