ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

트위터 조회수 [2025예산안] 내년 전기차 화재 등 재난 대응에 6조4000억원 투입

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-08-27 22:41 조회0회 댓글0건

본문

트위터 조회수 정부가 내년 자연재해 대비 예산을 올해 4조7000억원에서 5조2000억원으로 늘렸다. 전기차 화재 등 복합화재 대응 예산도 증액했다.27일 국무회의에서 확정된 2025년도 예산안을 살펴보면 정부는 ‘신유형 고강도 재해’ 예방과 대응을 위해 자연재해에 5조2000억원, 복합화재 대응에 1조2000억원 등 6조4000억원을 투입한다. 각각 올해 예산 규모보다 약 5000억원, 3000억원 늘어났다.최근 전기차 화재 불안감이 커지는만큼 전기차를 안심하고 이용할 수 있도록 스마트제어 충전기를 올해 2만3000기에서 내년 9만5000기로 확대 보급한다. 전기차 화재 대응을 위해 무인파괴방수차 6대를 추가 도입하기로 했다.내년 신규로 전기차 질식소화덮개 41개, 이동식 조립수조 11개, 관통형 방사장치 11개를 도입하기로 했다. 국고여객선 29척에 전용 전기차 화재 진압장비도 갖춘다.항공기 화재 등 대형 복합화재에 대응하기 위해 92억원을 투입해 대용량포 방사시스템을 2개에...

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매