ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

x 팔로워 구매 ‘황’의 고민···파운드리·HBM ‘한 바구니’는 부담, 삼성전자 기회 열리나?

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-09-19 08:27 조회1회 댓글0건

본문

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 젠슨 황 엔비디아 최고경영자(CEO)가 대만 TSMC 외에 다른 파운드리(반도체 위탁생산) 업체를 이용할 수 있다고 밝혔다. 지금은 인공지능(AI) 칩 생산을 전부 TSMC에 맡기고 있으나, 삼성전자 등 다른 파운드리가 품질 경쟁력을 갖춘다면 언제든 거래할 수 있다는 뜻을 내비친 것이다. TSMC는 물론이고, 고대역폭메모리(HBM)를 공급하는 SK하이닉스 등 특정 협력업체 한 곳에 과도하게 의존하는 상황을 피하기 위해서는 여러 ‘대안’을 확보해야 한다는 고민이 묻어난다.황 CEO는 11일(현지시간) 미국 캘리포니아주 샌프란시스코에서 열린 골드만삭스 기술 콘퍼런스에서 “TSMC는 동종 업계에서 가장 압도적인 민첩성과 대응 능력을 갖고 있다”면서도 “필요하다면 언제든 다른 공급업체를 활용할 수 있다”고 말했다.엔비디아가 TSMC에 전량 주문하고 있는 AI 그래픽처리장치(GPU) 칩셋 생산을 다른 회사에도 맡길 수 있다는 의미다. 엔비디아가 필요로 하는 수준의 최첨단 공정을 보...