ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

트위터 좋아요 하마스 “새 조건 배제한 기존안으로 즉시 휴전 준비돼”

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-09-19 11:12 조회0회 댓글0건

본문

트위터 좋아요 팔레스타인 무정정파 하마스가 이스라엘이 가자지구 휴전협상에서 최근 추가한 조건을 제외하면 즉각 휴전에 합의할 수 있다고 밝혔다. 이스라엘이 가자지구와 서안지구를 동시에 공격해 유엔 직원을 포함해 40명 이상이 숨졌다.11일(현지시간) 로이터통신에 따르면 하마스는 이날 성명을 내 “새로운 조건 없이 조 바이든 미국 대통령의 선언을 바탕으로 즉각 휴전 합의를 실행할 준비가 됐다”고 밝혔다.‘바이든 대통령의 선언’은 바이든 대통령이 지난 5월 공개한 ‘3단계 휴전안’을 뜻한다. 미국은 이 휴전안을 바탕으로 하마스와 이스라엘에 휴전 협상 타결을 압박해왔으며, 양측이 휴전안의 90%까지는 동의했다고 밝히기도 했다.그러나 하마스와 이스라엘은 가자지구와 이집트 국경인 필라델피 회랑에서 이스라엘군을 철수하는 문제와 1단계 휴전 기간에 교환할 인질 및 수감자 규모 등에 대해선 이견을 좁히지 못했다고 알려졌다. 특히 베냐민 네타냐후 이스라엘 총리가 이스라엘군이 필라델피 회랑에 주둔해야 ...

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기