ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

인스타 인기게시물 한동훈, 사흘 연속 SNS에 현안 메시지···당대표 출마 몸풀기 본격화?

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-06-12 00:25 조회25회 댓글0건

본문

인스타 인기게시물 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장이 사흘 연속 사회관계망서비스(SNS)에 현안에 대한 메시지를 냈다. 국민의힘의 전당대회 규정·지도체제 결정을 앞둔 시점에 야당을 비판하고 안보 이슈를 챙기며 출마를 위한 몸풀기를 본격화했다는 분석이 나온다.한 전 위원장은 9일 SNS에 이화영 전 경기도 평화부지사의 쌍방울그룹 대북송금 혐의 1심 유죄 선고를 두고 “이미 진행 중인 형사재판은 형사피고인이 대통령이 된다고 해서 중단되지 않는다고 본다”고 밝혔다.한 전 위원장은 이어 “형사피고인이 대통령이 된 다음에 실형도 아니고 집행유예만 확정되어도 대통령 직이 상실된다. 선거를 다시 해야 하는 것”이라며 “그제 대북송금 범죄 등으로 전 경기부지사에게 선고된 형량은 9년 6개월 실형”이라고 했다.이재명 더불어민주당 대표를 이 전 부지사의 공범으로 지목해 저격한 것으로 풀이된다. 한 전 위원장은 전날에도 “거대 야당에서 어떻게든 재판을 지연시켜 형사피고인을 대통령 만들어 보려 하는 초현실적...

인스타 인기게시물 - 인스타 인기게시물