ENG

HOME | login

인몰드 3D 라벨 PET용기 블로우 성형기
Injection Stretch Blow Machine

인증/수상내역

인증내역

인증내역

인스타 팔로워 구매 재정규정 115개 위반 혐의 맨시티 ‘세기의 재판’ 돌입…최악의 경우 EPL 퇴출까지 간다

페이지 정보

작성자 행복한 작성일24-09-19 01:17 조회0회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 구매 맨체스터 시티가 프리미어리그 역사상 유례없는 대규모 재정 규정 위반 혐의로 ‘세기의 재판’을 맞이하게 됐다. 영국 현지시간으로 16일부터 시작될 것으로 예상되는 청문회는 약 10주간 진행될 예정이며, 그 결과에 따라 구단의 운명이 크게 바뀔 수 있어 축구팬들의 이목이 집중되고 있다.맨시티가 받고 있는 115개 혐의의 주요 내용은 9년간 54회에 걸친 부정확한 재무 정보 제공, 14회에 걸친 선수 및 감독 급여 관련 부정확한 정보 제공, UEFA의 재정적 페어플레이(FFP) 규정 위반, 프리미어리그의 수익성 및 지속가능성 규정(PSR) 위반 등이다.특히 주목할 만한 혐의는 구단 소유주인 아랍에미리트연합(UAE) 아부다비 왕족과 연관된 기업들로부터의 투자금을 스폰서십 수입으로 위장했다는 것과 로베르토 만치니 전 감독에게 비밀 계약을 통해 공식 급여 외 추가 보수를 지급했다는 것이다.만약 맨시티가 유죄 판결을 받게 된다면 최대 30점까지의 승점 삭감이 이뤄질 수 있다는 전망...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법